注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相對不驚飛,雲深知是誰

曾经沧海,长帆逐浪远去;回首放眼,静观风雨云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

极目天际,更觉自我渺小, 俯瞰原野,愈感自然奥妙, 历经风雨,倍感生命倔强, 回首放眼,静观云风雨烟……

网易考拉推荐

三个女人  

2012-12-26 12:36:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正淑女将军 - 生命如歌 - 云中山水

    在零下40度的寒冬里,给金日成主席洗衣服,并把它抱在怀里烘干;弄来丝绸棉絮和毛线,为主席做棉衣、腹带和毛线袜子;剪下自己头发做鞋垫,垫在主席鞋里,为保护主席的口粮,亲手击毙30多个上来抢饭的敌人……她就是金日成大元帅的夫人,金正日大元帅的母亲,金正恩元帅的祖母,尊敬的金正淑女将军。
三个女人 - 生命如歌 - 云中山水
 【对比】左图为马英九千金马唯中,她为人谦虚低调,出门搭公交,靠打零工上大学,找工作不靠父亲帮忙,她被世界媒体评为全球最美四千金之一;右图为前总理女儿,她是中国电力老大,坐拥千亿资产,出门坐驾千万,全身上下穿百万名牌,她提出要给中国人建道德档案,谁是公主谁是小姐?

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017