注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相對不驚飛,雲深知是誰

曾经沧海,长帆逐浪远去;回首放眼,静观风雨云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

极目天际,更觉自我渺小, 俯瞰原野,愈感自然奥妙, 历经风雨,倍感生命倔强, 回首放眼,静观云风雨烟……

网易考拉推荐

《哲思小语》  

2012-09-08 19:59:38|  分类: 哲人慧言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《哲思小语》 - 生命如歌 - 云中山水

 

1、想到对岸去,就不能只沿着河边跑。

2、因为没有选择的缘故,人们往往走对了路。

3、后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。

4、你不可以送给别人一座天堂,但你的善举可以让别人看见一座天堂。

5、我们往往因为太专注于自己的伤痛,忘了要去握住别人伸出的手。

6、好朋友就像是星星,不一定总能见到他们,但当你遇到黑暗的时侯,他们就会出现。

 

 

你看到面前有阴影,那是因为你背后有阳光。>>人生最大的懒惰,在于放任。>>哭的时候没人哄,学会了坚强;怕的时候没人陪,学会了勇敢;烦的时候没人问,学会了承受。>>风可以吹起一大张白纸,却难以吹走一只蝴蝶--生命的力量在于不顺从。

 

 

1.不知道别人是谁并不可怕,不知道自己是谁才真正可怕。

2.日久不一定生情,但日久一定见人心。

3.真正聪明的人简单真诚,自以为是的人往往自欺欺人。

4.生命旅程中会有无数次的挣扎,但站起来了就会更加坚强。

5.永远都不要叹息生命已经老去,因为今天永远比明天年轻。

 

 

低调做人,是一种品格,一种姿态,一种风度,一种修养,一种胸襟,一种智慧,一种谋略,是做人的最佳姿态。欲成事者必须要宽容于人,进而为人们所悦纳、所赞赏、所钦佩。低调做人,不仅可以保护自己、融入人群,与人和谐相处,也可以让人暗蓄力量、悄然潜行,在不显山不露水中成就事业。

 

 

《此论可品》 举凡做事三种境界

1用手做事,就是凭感觉、直觉、感情和情绪做事,没有目标、没有计划,见子打子。

2用脑做事,深谋远虑,大处着眼,小处着手,步步为营,缜密周到。

3用心做事,无论何时何地,都坚持自己的理想和信念,毫不动摇,绝不屈服,知其不可为而为之。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017